.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Живая Барби из Украины поразила поклонников

Украинке Валерии Лукьяновой стало мало быть просто живой куклой Барби, девушка решила стать инопланетянкой.

Несколько пластических операций, неестественно большие контактные линзы, грамотный макияж — образ живой куклы Барби в исполнении Валерии Лукьяновой готов. Девушка смогла удивить общественность, привлечь к себе внимание и, в конце концов, прославиться. У Валерии более 870 тысяч подписчиков в Facebook и 7,5 тысяч читателей в Twitter. 

На ее счету уже десятки фотосессий для журналов, почти миллион подписчиков на странице в Facebook, несколько приглашений на ток-шоу, парочка скандалов, связанных с ее внешним видом и, наконец, одно документальное кино. В нем 23-летняя Валерия рассказала о себе, по ее словам, всю правду. В частности, девушка скромно призналась, что она воплощение совершенства, но, подумав, решила что это слишком банально и добавила, что она вообще не человек.

Теперь Валерия утверждает, что она инопланетянка, правда, точное место собственного происхождения уточнить не смогла, но предположила, что, возможно, это Венера. Действительно, ну не Марс же с Плутоном! Так что Барби больше не кукла, а существо из другого мира, которому, опять же, по словам Валерии, сейчас необходимо сосредоточиться на своей духовной и астральной теории. 

Валерия Лукьянова Фото: ValeriaLukyanova(Facebook)

В доказательство своего внеземного происхождения Валерия привела еще пару аргументов. Так, девушка слышит голоса и постоянно видит странных существ (возможно, это просто люди?). По этому поводу она даже обратилась к психиатру, который тут «обнаружил у нее эзотерические способности». 

Однако нашлись и те, кто поверил и поддержал Валерию. Одним из них стал документалист Уилл Фаэрмен, который приехал в Украину, чтобы навестить девушку. «Она не мошенничает, — уверенно заявил Уилл. — Валерия искренне верит, что она с другой планеты».

Сама же героиня добавила, что она родом из тех мест, где  существуют только любовь и радость. Неужели в Украине стало все так хорошо?

После сделанных заявлений Валерия устроила фотосессию и снялась в образе инопланетянки, чтобы показать, насколько совершенна и органична она в новом амплуа. Возможно, теперь она станет появляться в обществе именно в таких костюмах. По крайней мере, до тех пор, пока не создаст новую легенду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй