.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жигунов помог Вилковой купить дорогое кольцо

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» популярная актриса Екатерина Вилкова призналась, что является шопоголиком.
Екатерина Вилкова в роли Миледи Винтер в фильме «Три мушкетера» Екатерина Вилкова в роли Миледи Винтер в фильме «Три мушкетера» Фото: Олег Кутейников

 В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» популярная актриса Екатерина Вилкова призналась, что является шопоголиком. А также рассказала, как во время съемок картины «Три мушкетера» в Чехии «влюбилась» в роскошное кольцо с бриллиантами. Но так как денег на покупку понравившегося ювелирного изделия у звезды с собой не было, ей пришлось просить недостающую сумму у коллег-артистов. В конечном итоге деньги на заветное золотое колечко Екатерина получила от режиссера и сценариста фильма Сергея Жигунова, который, как настоящий джентльмен, с радостью пошел навстречу девушке. 

«В последний день я взяла у него деньги, и так как сама была с утра до вечера в кадре, то снарядила в дорогу гримера Таню Ильину. В погоне за моим перстеньком она проехала больше шестисот километров! Группа думала, что я сошла с ума», - рассказала Вилкова.

 Надо отметить, что помочь актрисе вызвался и Василий Лановой, который хотел отдать Екатерине все свои суточные. Но Вилкова решила не принимать его щедрое предложение, но поблагодарила за добродушие и отзывчивость. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй