.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жерар Депардье признался, что он утомляет своих детей

Французский актер рассказал о том, какой он отец.
Жерар Депардье и Михаил Галустян Фото: из микроблога

64-летний французский актер Жерар Депардье, недавно лишившийся водительских прав, в скором времени предстанет перед зрителями в телесериале «Зайцев+1», который идет на телеканале ТНТ. В российском ситкоме француз сыграет отца главного героя. Причем, согласно сюжету картины, Депардье, как и его «сын», будет страдать раздвоением личности. 

«Мой персонаж немного сумасшедший по жизни. Я точно такой же. А в плане отцовства я такой же, как и все, — обычный. Только, наверное, чуть больше утомляющий...» — поделился с журналистами Жерар Депардье, у которого трое детей (младшему сыну — 7 лет). На сегодняшний момент Депардье считается самым снимаемым иностранным актером в России.

Сидевший рядом с Депардье Михаил Галустян, который играет в сериале «темную» сторону главного персонажа, отметил, что очень обрадовался, узнав, кто станет его новым партнером по съемочной площадке. «Мне очень нравится работать с Жераром Депардье. Он очень харизматичный актер. Где-то, конечно, в глубине души я вижу себя на его месте… У нас с ним был языковой барьер, но мы его преодолели. В конце съемок мы уже стали общаться на староармянском языке, а между кадрами пели песни Шарля Азнавура», - рассказал Михаил.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй