.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жерар Депардье: «Денев — пожирательница мужчин»

1

Страница 2 из 2
  • Среди прочих вопросов знаменитый актер поделился мнением о Каттрин Денев, с которой он уже не в первый раз работал на съемочной площадке: «Катрин — человек открытой души, бесстрашная, настоящая искательница приключений. У нее много энергии, и я могу сказать с уверенностью, что она — пожирательница мужчин. Она их в кулаке держит! И это хорошо. Когда смотришь на современных мужиков, которые не решаются ухаживать за женщинами, до сорока лет живут с родителями и клянчат у них деньги на сигареты, то понимаешь, что женщинам в этом мире нужно быть сильными». Именно таких женщин, по его словам, предпочитает и сам Депардье. «Наверное, мне интересны властные женщины. Типа мисс Макинтош из фильма «Астерикс и Обеликс в Британии». Валери Лемерсье отлично справилась со своей ролью. Обеликс

    ведь по сути своей подкаблучник, и ему нравится, когда им командуют. Мне тоже нравится, когда женщина принимает за меня решения».

    Полностью эксклюзивное интервью Жерара Депардье о лишнем весе, скандальной истории в самолете, алхимии вина, еды и кинематографа, формате 3D и современных зрителях, детях и внуках, страхах и надеждах читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй