.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жерар Депардье больше не француз

3

  • Знаменитый актер Жерар Депардье открыто заявил, что отказывается от французского гражданства, отправив соответствующее письмо на имя премьер-министра страны Жан-Марка Эйро, сообщает ИТАР ТАСС со ссылкой на газету «Журналь дю диманш», в котором данное послание было опубликовано.

    «Я не прошу одобрения моего поступка, но, по крайней мере, уважайте его! Никто из покидавших страну не был оскорблен так, как я», - написал Депардье в ответ на фразу Эйро, который охарактеризовал «жалким» решение актера перебраться на постоянное место жительства в Бельгию.

    «Кто Вы такой, чтобы судить меня, господин Эйро, я Вас спрашиваю, кто Вы? Я отдаю Вам свой паспорт и номер социального страхования, которым я никогда не пользовался. У нас с Вами больше нет общей родины. Я настоящий европеец и гражданин мира, как учил меня мой отец», - также приводит строки из его письма ИТАР ТАСС, отмечая, что именно слова премьер-министра толкнули Депардье на столь резкий шаг.

    Недавно стало известно, что Депардье приобрел себе жилье в бельгийском Нешене недалеко от границы с Францией, а затем выставил на продажу свой парижский особняк. Причиной бегства актера со своей родины стало намерение правительства Франсуа Олланда ввести со следующего года 75%-ный налог на ежегодные доходы более 1 миллиона евро.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй