.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жену Александра Кержакова задержала полиция в Германии

Супругу спортсмена задержали в аэропорту.

Супруга футболиста Александра Кержакова Милана попала в крайне неприятную ситуацию: девушку задержали в аэропорту Франкфурта, когда она собирать вылететь к мужу в Цюрих. Как стало известно, миграционная служба заинтересовалась визой Миланы.

Более шести часов девушка провела в полицейском участке, пока продолжалась процедура проверки документов. Примечательно, что вместе с женой футболиста лететь должны были его родители и двое детей.

«Во Франкфурте их задержали и не отпускали шесть с половиной часов, объясняя это тем, что с итальянской визой нельзя находиться в Германии. Но Милана по этой визе уже ездила, это обычный «шенген». У Миланы из-за этой истории началась мигрень, а ей даже не дали таблетку. Я даже не знаю, кому звонить и что требовать. Муж в отъезде, в командировке», – рассказала мама самой Миланы о произошедшем.

Но через несколько часов стало известно, что семью футболиста отпустили. Как оказалось, один из полицейских знал, кто такой Кержаков и поспособствовал тому, чтобы его семью освободили.

Напомним, что Александр Кержаков вместе с супругой Миланой переехали в Швейцарию: с декабря прошлого года спортсмен стал играть в составе футбольной команды «Цюрих». Супруга футболиста успела столкнуться с некоторыми трудностями на новом месте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй