.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Женское счастье: как важно быть здоровой

Ни для кого не секрет, что сегодня модно быть красивыми и здоровыми. Мы все стараемся не отставать от тех, кто «в тренде» – покупаем себе дорогую косметику, стильные вещи, ходим в салоны красоты…
Ни для кого не секрет, что сегодня модно быть красивыми и здоровыми Ни для кого не секрет, что сегодня модно быть красивыми и здоровыми Фото: PhotoXpress.ru

Ни для кого не секрет, что сегодня модно быть красивыми и здоровыми. Мы все стараемся не отставать от тех, кто «в тренде» – покупаем себе дорогую косметику, стильные вещи, ходим в салоны красоты… Однако иногда, несмотря на все наши многочисленные усилия, нам никак не удается достичь желаемых результатов. И выглядим мы не очень хорошо, да и общее самочувствие оставляет желать лучшего. Ежедневные стрессы, нерегулярное питание или неподходящая диета, малоподвижный образ жизни накладывают неизгладимый отпечаток не только на наш внешний вид, но и на весь организм в целом. Конечно, все эти негативные факторы могут по-разному отражаться на здоровье мужчин и женщин. Но о женском здоровье стоит поговорить особо. 

Впрочем, как много уже об этом сказано и написано! Каждый день в прессе и в интернете появляется что-то новое и любопытное. Мы с интересом читаем статьи, смотрим передачи, принимаем к сведению, обсуждаем прочитанное и увиденное с коллегами и подругами и почти каждый раз думаем о том, что неплохо было бы сходить к врачу на профилактический осмотр. Однако дом, семья, дети и работа захватывают нас с новой силой, и иногда мы отправляемся за помощью к врачам, когда в этом появляется уже крайняя необходимость. С надеждой на лучшее мы слушаем наши диагнозы и, несмотря на нашу ежедневную «просвещенность», с удивлением узнаем, что, оказывается, наука и медицина шагнули далеко вперед, и теперь есть препараты, которые могут помочь именно в нашем случае. Одним из препаратов, способных комплексно решать проблемы женского здоровья, является «Трибестан» от компании «Sopharma». 

Этот фитопрепарат уже успел хорошо зарекомендовать себя в гинекологии — он применяется для лечения женского гормонального бесплодия, а также помогает снять неприятные симптомы, возникающие в период климакса. Кроме этого, благодаря своим уникальным свойствам, данный препарат влияет на повышение качества жизни — борется с ожирением, усиливает половое влечение у женщин, улучшает их психоэмоциональное состояние и даже сможет справиться с хронической усталостью! 

Уникальный продукт создан на основе экстракта травы, именуемой в народе якорцами стелющимися, а это растение издавна используется в народной медицине для лечения нарушений половой функции.

Говоря о более детальных случаях использования препарата, стоит отметить некоторые особенности его применения и эффективность.

Итак, если вы хотите повысить качество жизни, данный препарат позволит улучшить общее самочувствие и память, уменьшить утомляемость и раздражительность, увеличить физическую и умственную работоспособность. 

Если вы страдаете ожирением, Трибестан  позволит снизить уровень общего холестерина. А улучшение показателей липидного обмена имеет важнейшее значение при этой патологии, а также для предотвращения атеросклероза - как часть мер для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

При женском гормональном бесплодии  препарат показан в случае отсутствия тяжелых отклонений овуляторного механизма. Рекомендуется также применение в перерывах между приемами гормональных контрацептивов для восстановления нормального менструального цикла.

Трибестан  облегчает и снимает большинство известных симптомов при вступлении в климактерический период: приливы, повышенную потливость, скачки давления, катастрофическую неуверенность в себе, раздражительность, стресс.

Опыт применения подтверждает хорошую переносимость этого препарата, его безопасность, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. Все это позволяет использовать его длительными курсами и продолжительное время.

Вот он — надежный помощник женщины! Так почему бы его не включить в перечень средств, необходимых для поддержания красоты, молодости и долголетия, если вы, конечно, как можно дольше хотите оставаться здоровой, активной, любимой и счастливой? Стоит помнить, что красота – это, в первую очередь, здоровье. И никакие дорогие кремы и модные вещи не способны заменить хорошего самочувствия!  

Регистрационное удостоверение П N014043/01, 18.09.2008

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй