.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Виктории Бони расстроился, когда она родила девочку

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию.
Виктория Боня и Алекс Смерфит Виктория Боня и Алекс Смерфит Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Телеведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Боня весной 2012 года родила дочку Анджелину Летицию от своей бойфренда, бизнесмена Алекса Смерфита. Ребенок появился на свет в Ницце. Возлюбленный Бони лично присутствовал на родах и перерезал пуповину. 

«Алекс ужасно расстроился, узнав, что будет девочка. Как и все мужчины, хотел наследника, пацана. Теперь он без ума от нашей Анджелины! А дочка вообще любит его больше меня. Только и слышно: «Папа, папа». Он у нее на первом месте», - рассказала Виктория в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Сейчас девочке уже полтора года, большую часть времени она живет с родителями в Монако. Также 34-летняя Боня призналась, что обязательно хочет подарить любимому мужчине еще детей: второго хочет родить в 35, а после сорока — третьего. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй