.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Лопыревой устроил ей сюрприз

Виктория Лопырева, которая сейчас находится в Париже на неделе высокой моды, была удивлена…
Виктория Лопырева и Федор Смолов Фото: из микроблога

Виктория Лопырева, которая сейчас находится в Париже на неделе высокой моды, была удивлена неожиданном приездом своего жениха, футболиста Федора Смолова.

«Невероятный сюрприз в Париже! Моя любовь… мой мужчина… мое всё», - написала она в Instagram, разместив их общий снимок, сделанный в салоне автомобиля. В руках у Виктории - букет цветов, а рядом на столике – два бокала и ведерко со льдом, в котором стоит бутылка шампанского.

Воспользовавшись неожиданным свиданием, парочка побывала у Эйфелевой башни и заглянула на знаменитый мост влюбленных, где они также оставили свой замочек и по традиции выбросили ключик в воду, чтобы быть вместе навсегда.

Впрочем, на некоторое время влюбленным все-таки предстоит расстаться, когда выходные футболиста закончатся, и ему придется вернуться к работе.
«Не хочу отпускать, но работа есть работа...» - посетовала блондинка в своем микроблоге.

Напомним, что в настоящее время Виктория и Федор готовятся к свадьбе, а недавно она опубликовала снимок платья невесты из частной коллекции в Париже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй