.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Лопыревой устал от внимания поклонников

Нападающий футбольного клуба «Анжи» Федор Смолов, который в середине февраля объявил о помолвке с...
Виктория Лопырева и Федор Смолов Фото: из микроблога

Нападающий футбольного клуба «Анжи» Федор Смолов, который в середине февраля объявил о помолвке с телеведущей Викторией Лопыревой, кажется, устал от назойливого внимания прессы и поклонников к его личной жизни.

«Люди, кому нечем заняться, почитайте книги, сходите на выставки, не нужно так пристально следить за чужой жизнью, вам ее все равно не прожить», — написал Федор в своем микроблоге в Twitter.

«У них просто такая жизнь… следить за чужими жизнями!))», — ответил Федору один из поклонников. «Цель жизни таких людей — это наблюдать за жизнью других людей», — написал другой читатель.

А в это время невеста Смолова — Виктория Лопырева — гостит в своем родном Ростове. Телеведущая с удовольствием делится поклонниками тем, что с ней происходит в южном российском городе.

 «Все-таки нет ничего лучше родных мест! Все родное и все родные вокруг! Любимый Ростов!» — написала Виктория в Twitter, поделившись фотографией, на которой она изображена сидящей на набережной в открытом желтом платье.

Ранее Лопырева рассказала поклонникам о куличах: «Процесс приготовления пасхального кулича — это всегда магия! Самое удивительное, что пасхальный кулич никогда не черствеет и не пропадает! А еще от него не поправляются».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй