.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Кардашьян запретил ей выходить в свет

Беременная Ким Кардашьян может скоро совсем перестать появляться на публике...
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Беременная Ким Кардашьян может скоро совсем перестать появляться на публике. По крайней мере, на этом настаивает отец ее будущего ребенка, рэпер Канье Уэст. «Канье настаивает, чтобы Ким все время находилась под наблюдением врача, — цитирует Showbiz Spy слова своего источника. — Вдобавок он не хочет, чтобы она попадала в стрессовые и затруднительные ситуации, а Ким всегда сильно переживает перед торжественными мероприятиями, когда решает, что ей лучше надеть. Так что он объявил, что хватит с нее награждений, пришло время отдохнуть от всего этого. Канье очень заботится о Ким. Он обеспечил ей медицинский уход и готов сделать все для безопасности матери своего будущего ребенка».

Возможно, последней каплей, переполнившей чашу терпения 35-летнего исполнителя, стал новый скандальный оборот в деле о разводе Ким с ее бывшим мужем, баскетболистом Крисом Хамфрисом. Как уже сообщал портал 7Дней.ru, 32-летняя звезда реалити-шоу категорически возражает против организации телетрансляции из зала суда, в то время как ее бывший супруг настаивает на обратном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй