.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Энистон наведет порядок после Армагеддона

41-летний американский актер и сценарист Джастин Теру на днях примерил на себя форму полицейского.

41-летний американский актер и сценарист Джастин Теру на днях примерил на себя форму полицейского. Надеть костюм защитника правопорядка в жаркий июльский день артиста заставила работа над новым телевизионным фильмом «Остатки».

В то время как все жители пригорода Нью-Йорка спасались от солнцепека и духоты вблизи  вентиляторов и кондиционеров, Теру пришлось довольствоваться тем, что у него было на съемочной площадке, — мини-вентилятором. Крошечное приспособление ярко-зеленого цвета смотрелось в руках «офицера» как минимум забавно. 

Согласно сюжету, Теру играет в «Остатках» полицейского, пытающегося сохранить порядок в небольшом городке, жители которого уцелели после Армагеддона. 

К слову, за день до начала съемок «Остатков» Теру навестила в Нью-Йорке его невеста Дженнифер Энистон. Влюбленные провели вместе весь день, не отходя друг от друга ни на минуту.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй