.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Дженнифер Энистон поможет ей стать богаче

Возлюбленный Дженнифер Энистон, актер Джастин Теру, планирует приумножить состояние своей невесты.
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: All Over Press

За свою успешную кинокарьеру, включая работу в сериале «Друзья», 45-летняя Дженнифер Энистон заработала многомиллионное состояние. Однако 42-летний жених актрисы Джастин Теру планирует приумножить ее богатство и превратить свою возлюбленную в удачливую предпринимательницу.

«Джастин точно знает, в какую сумму сейчас оценивается состояние Дженнифер, и активно старается помочь ей удвоить это число», - поделился источник портала Radar Online.

По словам инсайдера, экс-супруг Энистон Брэд Питт практически не вмешивался в ее дела, боясь дать неверный совет, за который она потом будет его винить.

Но с Джастином сейчас все обстоит совсем иначе.

«Джастин постоянно подбрасывает идеи, способствующие расширению ее бизнес-империи. Они работают над совместными проектами, которые принесут им много денег», - добавляет источник.

Напомним, что по данным зарубежных СМИ, голливудская пара намеревается скрепить свой союз узами брака на Гавайских островах. И хотя точная дата свадьбы еще не названа, известно, что влюбленные планируют пригласить на торжество около 20 человек.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон отправилась вместе с женихом в Мексику Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй