.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жене Тома Хэнкса удалось вылечиться от рака

Сейчас супруга актера полностью здорова.
Том Хэнкс с женой Том Хэнкс с женой Фото: Splash News/East news

В этом году стало известно, что семье Тома Хэнкса выпало непростое испытание: его супруга Рита Уилсон больна раком груди. Теперь же она призналась, что ей удалось победить эту страшную болезнь.

«Я вылечилась от рака и здорова на 100 процентов!» – цитирует издание People слова супруги актера.

На протяжении болезни Риту очень поддерживала ее семья, как она рассказала в одном из интервью: «Это настоящее счастье иметь такого любящего и понимающего мужа, чудесную семью и настоящих друзей, а также искусных докторов. Мне становится лучше с каждым новым днем и с нетерпением жду того момента, когда стану полностью здоровой. Очень надеюсь, что моя история послужит поддержкой для всех и поможет понять, что есть и альтернативное мнение и нужно просто доверять своим чувствам, если кажется, что что-то идет не так и пройти еще одну проверку собственного здоровья».

Ранее Рита Уилсон уже признавалась, что ее болезнь только сблизила семейную пару. Напомним, что супруги находятся в браке уже 27 лет и входят в число самых крепких пар шоу-бизнеса. В чем состоит секрет таких пар, читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй