.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Золотухина рассказала о его возлюбленных

В откровенном интервью журналу «Караван историй» жена Валерия Золотухина рассказала о его романах.
Валерий Золотухин Фото: Андрей Эрштрем

В откровенном интервью журналу «Караван историй» жена Валерия Золотухина рассказала о его романах.

«То, что Золотухин — бабник, я узнала не сразу, — отметила Тамара. — У него всегда была дурацкая привычка хранить все до ничтожного клочка бумажки. Когда он ушел в театр, я стала читать одно из писем и поразилась: это же мои слова, мои мысли, даже почерк похож. На какую-то долю секунды даже решила, что это я писала. Потом очнулась: не может этого быть! Не мои это письма. Мы тогда и знакомы-то не были. Заглянула в конец и увидела, что оно подписано Женей…». И тут Тамара вспомнила, как однажды на «Ленфильме» видела Золотухина с партнершей по фильму «О тех, кого помню и люблю» Женей Сабельниковой. Они шли, взявшись за руки, в буфет. Все тогда шушукались, что у них роман…

«Не знаю, хорошо это или плохо, но Валера никогда ничего не скрывал. Ни романов своих, ни отношений, — призналась жена актера. — Мало того, он с похвальной дотошностью фиксировал в дневнике каждый, даже мимолетный любовный эпизод».

Так, из этих тетрадей Тамара узнала, что, оказывается, Валерий Золотухин с детства решил, что ему будут принадлежать самые красивые женщины.

«Умом я понимала, что ему как артисту, наверное, необходимо постоянно влюбляться. Но сердцу смириться с этим было трудно. Он сам себя в записных книжках называл «греховодником», «сластолюбцем». Я не раз замечала, как он реагировал на любую привлекательную женщину», — призналась жена актера.

По словам Тамары, один из длительных романов случился у Золотухина с женщиной по имени Людмила: «У нее же и муж был, богатый бизнесмен, и ребенка она растила, и в Москву они всей семьей переехали. А ей все Золотухина подавай!» Актер посвятил ей много тетрадок своих дневников и потом все время вспоминал. Это была большая драма сроком на… десять лет.

«Как все это закончилось, не помню, да и вспоминать не хочу, — подчеркнула Тамара. — Но я знаю, что они до конца его жизни созванивались, разговаривали друг с другом».

Второй большой страстью и гражданской женой, родившей Золотухину сына, стала актриса Ирина Линдт. «Надо отдать Ире должное, мы никогда не пересекались и не обсуждали сложившуюся ситуацию», — поведала Тамара. Между тем Валерий Золотухин ни от кого не скрывал, что у него две семьи.

Сблизились две женщины ненадолго лишь во время болезни актера. Но, по словам Тамары, теперь их ничего не связывает: «Я до сих пор про нее ничего не знаю. И немножко побаиваюсь почему-то… Рядом с Ириной чувствую себя глупой молодой дурочкой. Не представляю ее смеющейся, плачущей. Она какая-то без эмоций. Железная!» Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй