.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Владимира Кристовского через неделю после родов вышла в свет

Молодая супруга певца потрясла всех стройной фигурой.
Владимир Кристовский, Ольга Криствоская, Сергей Кристовский Владимир Кристовский с женой Ольгой и братом Сергеем Фото: Юрий Феклистов

Владимир Кристовский появился на вечеринке, посвященной десятилетию открытия в ГУМе бутика Пола Смита вместе с супругой Ольгой Пилевской. А ведь она родила всего неделю назад! Молодая мама пришла на вечеринку в сопровождении мужа и его брата Сергея — она продемонстрировала невероятно стройную для только что родившей девушки фигуру.

Ольга подарила Владимиру долгожданного сына Федора 8 ноября. До этого, в первом браке у музыканта рождались исключительно дочки, которых родители назвали редкими именами — Ясмин, Станислава, Мия и Ума.

С будущей второй женой Кристовский познакомился на съемках клипа. И этот служебный роман закончился созданием новой семьи. Красавица Ольга всегда  с удовольствием сопровождала мужа на вечеринках, сделав небольшой перерыв только на поздних сроках беременности. И вот буквально сразу после родов новоиспеченная мама вновь вышла в свет, поразив всех своей точеной фигурой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй