.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Тодоровского продала квартиру, чтобы снять его последний фильм

Картину снимали в Польше, в небольшом городе, который прежде принадлежал Германии.
Петр, Мира и Валерий Тодоровские Петр, Мира и Валерий Тодоровские Фото: Валерий Плотников

Супруга Петра Тодоровского Мира сама продюсировала такие фильмы мужа, как «Интердевочка» и «Анкор, еще анкор». А когда режиссера не стало, она приложила все силы, чтобы воплотить в жизнь один из последних его замыслов, и работает над фильмом по его сценарию «Встреча на Эльбе».

«Петр мечтал сам снять этот фильм, но не успел, — поделилась Мира в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Мне кажется, фильм получился. Вот только в государственном финансировании мне отказали: сюжет сочли несоответствующим исторической правде. Хотя кто лучше Тодоровского может знать эту историческую правду?».

Режиссер сам участвовал в этом историческом событии в городке Йерихов, где в 1945 году произошла встреча советских солдат с американскими. 20-летнего Петра даже назначили комендантом этого маленького городка.

В тему: Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

«Словом, для того чтобы снять картину, мне пришлось продать нашу с Петром московскую квартиру, в которой мы прожили полжизни. Сейчас я живу на даче вместе с кошкой Сильвой, которую Петр очень любил», — рассказала жена режиссера.

Картину снимали в Польше, в небольшом городе, который прежде принадлежал Германии. Сейчас заканчивается монтаж ленты, ведется подготовка к записи музыки. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй