.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена предъявила Мэлу Гибсону ультиматум

  • Робин Мур прожила с секс-символом Голливуда 28 лет и родила ему семерых детей. Она терпеливо сносила все его выходки, свойственные творческим натурам. А когда Мэл из-за своего необузданного темперамента попадал в передряги, жена подставляла ему жилетку, чтобы он выплакался. Но на этот раз Робин не выдержала. Ее доконали вести о романе, который Мэл якобы завел с юной красавицей из Восточной Европы по имени Оксана. Впервые слухи об этом дошли до Робин в августе, когда Оксана без видимой причины наведалась на съемочную

    площадку триллера «На краю тьмы» и много времени проводила с Мэлом наедине в его персональном трейлере. Мэл поспешил погасить конфликт в зародыше, утверждая, что девушка — всего лишь певица, записывающая альбом на его студии. Однако слухи возобновились в ноябре, когда папарацци застукали Оксану и Мэла вместе. Гибсон соврал жене, что теперь талантливой не по годам девушке заказали написать музыку к фильму. Робин не составило труда выяснить, что никакой Оксаны в съемочной группе не значится, и она предъявила мужу ультиматум: «Если мне еще раз придется пережить это унижение, нашему браку конец». Считающийся образцовым семьянином Мэл крепко призадумался. На карту поставлены 28 лет брака, семеро детей и состояние, оценивающееся в 900 млн долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй