.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Николая Еременко уверена, что его сглазили

Гражданская супруга Николая Еременко-младшего заявила: актера сглазили, позавидовав их счастью.

Гражданская супруга Николая Еременко-младшего Людмила в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» заявила: актера сглазили, позавидовав их счастью.

«Как только Коля мне сказал, что оповестил всех — и бывшую жену, и вторую, неофициальную, с которой тоже ради меня расстался, — что собирается жениться, рожать детей и что квартиру для нас купил, я кожей ощутила опасность. Как будто тучи над нами сгустились. Я ведь с детства наслышана про сглаз. <…> И вот теперь, когда, казалось бы, моя мечта сбылась, я навсегда перебралась к Коле, — радость омрачилась страхом», — рассказала жена Еременко.

В тему: Жена Николая Еременко жалеет, что не успела родить от него ребенка

Людмила познакомилась с Николаем во время съемок фильма «Сын за отца» на студии «Беларусьфильм». Между ними завязался роман, однако прошло 6 лет, прежде чем актер решился развестись с женой и жить вместе с новой возлюбленной. Николай купил квартиру на «Войковской», однако счастье их, к сожалению, было недолгим… Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй