.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Меладзе ошиблась адресатом

6

Страница 2 из 2
  • Меладзе (в свое время девушка работала у него бэк-вокалисткой). А ведь этот певец считался идеальным семьянином — с женой Ириной они растили трех дочек, вместе прошли путь от бедности до полного достатка в доме. А тут — параллельная семья… Кстати, однажды Ирина приревновала мужа к девушке из «ВИА Гры». Она случайно заехала на съемки клипа «Я не могу без тебя», и ей ужасно не понравились откровенные сцены между Валерием и Аней Седоковой. Ира добилась, чтобы горячее видео не показывали по ТВ. Но женщина ошиблась в адресате своей ревности… Когда роман Меладзе и Джанабаевой всплыл в прессе, его жена подала на развод. При этом, преодолев обиды, Ирина не препятствует общению Валерия с дочками. А вот на Альбине Валерий так пока и не женился…

    О служебных романах Лизы Боярской, Анастасии Заворотнюк, Евгении Добровольской, Светланы Пермяковой, Ильи Авербуха и других звезд читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй