.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Малафеева впервые после родов снялась в купальнике

Девушка, известная в Сети как DJ Dolls, опубликовала в Instagram свой снимок в бикини и получила немало восторженных откликов.
Жена Малафеева впервые после родов снялась в купальнике

Екатерина Малафеева, супруга вратаря футбольной команды «Зенит» Вячеслава Малафеева, которая всего лишь 2 месяца назад впервые стала мамой, уже может похвастаться тем, что вернулась в прежнюю форму. Девушка, известная в Сети как DJ Dolls, опубликовала в Instagram свой снимок в бикини и получила немало восторженных откликов.

Сейчас Екатерина вместе с мамой, свекровью и детьми отдыхает в Испании. Судя по снимкам, большому семейству Малафеевых на средиземноморском побережье очень нравится. Катя поделилась с поклонниками новыми фотографиями новорожденного сына Алекса, назвав его «кочевряжкой», и, конечно, продемонстрировала свою стройную фигуру.

«Море!» — так Малафеева подписала фото, на котором она изображена в бело-синем купальнике на берегу моря. 

Напомним, недавно, следуя заокеанскому примеру семьи Кардашьян, Малафеевы запустили на YouTube свое собственное реалити-шоу.  

Первый трехминутный видеоролик, который Екатерина и Вячеслав выложили на портал YouTube, посвящен их совместной поездке в Финляндию. В одном из самых северных государств мира Екатерина и Вячеслав катаются на лодке, рыбачат, танцуют — одним словом, весело проводят время. А вторая серия полностью посвящена новорожденному сыну супругов Алексу.

К слову, это не первое видео Малафеевых, рассказывающее об их семейной жизни. Несколько месяцев назад футболист уже выкладывал ролик, посвященный последним дням беременности Екатерины. На видео они занимаются домашними делами, смеются и ожидают схваток. Вячеслав Малафеев не переставал вести отчет происходящих событий даже во время родов.

Семья Малафеевых Фото: из микроблога

Пара не стесняется показывать свой быт всем желающим. Они не скрывают от глаз посторонних своего новорожденного сына Алекса. Мальчик появился на свет в начале мая, а уже через месяц, сразу после крещения, родители опубликовали в своих микроблогах фото малыша.

Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова сыграли свадьбу 11 декабря 2012 года. 10 мая 2013 года у них родился сын. «10 мая, день рождения Алекса!!! 54 см — рост, 3786 — вес», — написал счастливый папа.

По словам Екатерины, несмотря на то, что Алекс — ее первенец, к роли мамы она уже привыкла. Напомним, что первая жена Вячеслава Малафеева трагически погибла в автокатастрофе почти 2 года назад, и новая супруга старается найти общий язык с его 6-летним сыном Максимом и 9-летней дочерью Ксюшей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй