.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Маккартни бросила бизнес ради семьи

2

  • Жена экс-участника легендарных «The Beatles» Пола Маккартни, американская миллионерша Нэнси Шевелл, покинула кресло члена совета директоров транспортной компании «Metropilitan Transportation Authority», сообщила газета «NY Daily News». Шевелл, занявшая свой пост в 2001 году, никак не пояснила причину ухода из бизнеса. «Меня переполняют чувства и печаль», — сказала бизнес-леди. На доске для совещаний она оставила коллегам прощальное сообщение о своем уходе. Ниже один из них дописал: «Когда ты поднимаешься к звездам, немного твоей звездной пыли осыпается на нас».

    В отличие от топ-менеджмента

    компании, простые служащие восприняли новость с ликованием. Так, лидер профсоюза работников транспорта Джон Самюэльсен заявил: «Мы просто счастливы, что долгая и ветренная дорога (намек на песню The Beatles «Long and Winding Road» — 7Дней.ru) наконец-то увела ее из жизни транспортных рабочих». Такая позиция объясняется разногласиями между рабочими и руководством компании. В частности, Шевелл возражала против предоставления оплачиваемого отпуска водителям автобусов, пострадавшим от плевков пассажиров. Но если бы в лицо плюнули самой Шевелл, с ней случился бы нервный приступ и она бы тут же уволилась, считает рабочий вожак.

    Напомним, Нэнси Шевелл стала третьей женой Пола Маккартни 9 октября прошлого года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй