.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Дмитрия Диброва родила сына-богатыря

Как рассказал сам Дибров в интервью порталу «7Дней.ru», сын появился на свет раньше назначенного врачом срока.
У Дмитрия и Полины Дибровых родился второй сын У Дмитрия и Полины Дибровых родился второй сын Фото: ИТАР-ТАСС

В семье Дмитрия Диброва случилось радостное событие: в ночь с 5 на 6 декабря супруга телеведущего Полина родила сына. Малыш, которого назвали Федором, появился на свет в подмосковном медицинском центре «Лапино». Как рассказал сам Дибров в интервью порталу «7Дней.ru», мальчик родился раньше назначенного врачом срока.

«Мы с супругой были на презентации одной итальянской фирмы, затем пошли ужинать, и вдруг у Полины начались схватки. Мы сперва и не подумали, что она рожает, так как безоговорочно верили словам врача, поставившего срок на 10 декабря. Мы отправились домой, но так как схватки усилились, мы поехали в больницу», — отметил знаменитый телеведущий.

По словам Дмитрия Диброва, роды прошли очень спокойно, «глаже, чем с первым сыном». Федор появился на свет ростом 56 см и весом более 4 кг. Настоящий богатырь!

Напомним, три года назад Полина впервые стала мамой, родив Дмитрию сына Александра. Также от предыдущих браков у Диброва есть сын Денис и дочь Лада.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй