.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Брюса Уиллиса впервые показала его пятую дочку

Голливудский актер Брюс Уиллис, очевидно, верит в магию чисел.

Голливудский актер Брюс Уиллис, очевидно, верит в магию чисел. 5 мая на свет появилась его пятая дочь Эвелин Пенн, а ее первую фотографию счастливый отец решил опубликовать в Сети 25 мая. 

На страничке супруги 59-летнего Уиллиса — модели Эммы Хеминг — на Facebook появился снимок, сделанный самим актером. На нем 25-летняя Эмма кормит грудью свою месячную дочь. «Завтрак для чемпионов», — подписала фотографию Эмма.

Судя по фотографии, дочке Уиллиса не грозят проблемы с волосами. Несмотря на еще совсем ранний возраст, Эвелин — обладательница густой черной шевелюры. Скорее всего, малышка унаследовала ген своей матери, как и их старшая дочь Мейбел Рей, которая своими черными бровями и густыми волосами тоже напоминает мать. К слову, Эмма выглядит на фото счастливой и свежей, несмотря на то, что Уиллис запечатлел ее без макияжа.

Эмма Хеминг с дочкой Эмма Хеминг с дочкой Фото: EmmaHemingWillis (Facebook)

Напомним, что рождение пятой девочки стало для актера большой неожиданностью, ведь пара решила не узнавать пол ребенка до его появления на свет. В интервью зарубежным изданиям Уиллис рассказал, что надеялся на другой результат: «Конечно, я больше хотел, чтобы родился мальчик, но я в порядке».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй