.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин мечтает родить мужу сына

Жасмин призналась, что мечтает подарить супругу наследника.
Жасмин с мужем Иланом Шором Жасмин с мужем Иланом Шором Фото: Елена Сухова

В 2012 году певица Жасмин родила своему мужу бизнесмену Илану Шору дочь Маргариту. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она призналась, что теперь мечтает подарить супругу наследника.

«Илан мечтает о сыне. Правда, не думаю, что это случится в ближайшее время — сейчас у меня много творческих проектов. Но года через два — почему бы и нет?» — считает актриса.

После предыдущей беременности певица сильно поправилась, и потом ей с трудом удалось похудеть на 20 кг. Однако она уверяет, что не боится вновь испортить фигуру.

«Посмотрите, сколько мам среди топ-моделей! Они рожают по второму и третьему ребенку, а потом успешно возвращаются на подиум. Это означает лишь одно: если следить за собой с самых первых дней беременности, советоваться с диетологами, отводить время на рекомендуемую физическую нагрузку, можно набрать лишь какой-то необходимый минимум, а потом легко вернуться к прежней форме. Поэтому нет, мне не страшно!» — уверяет Жасмин.

Напомним, у певицы есть еще старший сын — Михаил, рожденный от первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй