.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин ходит в спортзал вместе с двухлетней дочкой

Российская певица Жасмин тщательно следит за своей фигурой.

Российская певица Жасмин тщательно следит за своей фигурой. Артистка сидит на специальной диете и активно занимается спортом. Как выяснилось, к тренировкам певица приучает и свою двухлетнюю дочь Маргариту.  

Трогательную фотографию из спортивного зала Жасмин опубликовала в своем микроблоге в Instagram. На снимке звезда выполняет упражнения, а ее дочь пытается скопировать движения за мамой. «Помните мультик из детства: «Я топтыжка — не топчумба. Я гимнамба научумба! Намба, томба, захотемба, шевелюмба да потемба!» Вот так мой маленький медвежонок осваивает гимнастику с танцами с мамой! Как хорошо, что она любит это с детства!» — прокомментировала кадр Жасмин.

Поклонников артистки умилило это фото: «Такие они лапочки, эти маленькие медвежата. Хочется без конца обнимать и целовать», «Класс! Какие умнички!», «Сладкая малышка, копия мамы», «Маргарита и правда супер! Музыкальная и спортивная... Есть в кого», «Старалась всё повторить за мамой. Кудряша. Браво!»

К слову, благодаря постоянным физическим нагрузкам и правильному питанию Жасмин уже удалось похудеть на 20 килограммов. А недавно в эксклюзивном интервью журналу «7Дней» звезда заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом. Ее цель — 42 размер одежды. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй