.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин борется с целлюлитом с помощью меда

Кроме того, каждый день после душа Жасмин обязательно увлажняет кожу кремами.
Жасмин Жасмин Фото: Кирилл Никитенко

Певица Жасмин – частый гость в сауне и турецкой бане. Пользуясь случаем, звезда обязательно делает на распаренной коже пилинг. А когда Жасмин ходит в хаммам с подружками, они иногда берут с собой мед.

«Обмазываемся им с ног до головы и паримся. Мед помогает порам раскрыться и соответственно ускоряет процесс вывода шлаков и токсинов из организма. А если нанести мед после парной, то он работает уже немножко по-другому: разглаживает кожу, повышает ее упругость и борется с целлюлитом», — рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Жасмин ставит эксперименты на себе

Кроме того, каждый день после душа Жасмин обязательно увлажняет кожу кремами. Особенно такой уход важен зимой, когда воздух высушен из-за работающего отопления.

«Даже если вы загружены делами с утра до ночи. Просто это нужно сделать для себя таким же правилом, как чистка зубов дважды в день. Вам же потом все воздастся — кожа будет выглядеть молодой и красивой», — подчеркнула Жасмин. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй