.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жан-Поль Бельмондо стал гангстером

1

Страница 2 из 2
  • Бельмондо в год?», «Хорошо, что он купил наш дом, появилась хоть какая-то наличка»… «Имея такие сведения, вы вполне можете подавать на нее в суд за нанесение морального ущерба и использование в корыстных целях больного человека», — открыто предложил актеру следователь. Однако вскоре в полицию пришел факс: «Месье Жан-Полю Бельмондо не в чем обвинить мадам Гандольфи. И он не будет подавать иск в суд против нее. Инцидент исчерпан». Неужели Бельмондо так глуп и наивен? Или хочет доказать всем: он сам волен распоряжаться своими деньгами и своей жизнью?

    «Я ощущаю себя гангстером, совершившим дерзкий налет, — говорит актер. — Противно, что меня представляют дряхлым идиотом, который заманивает женщину набитым кошельком. Но я не гангстер и не идиот

    — я просто влюблен! Барбара вернула мне радость жизни». Все подробности скандальной истории читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй