.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанну Фриске не взяли в Берлин

2

  • От непрофессионализма и равнодушия не застрахован никто, даже звезды первой величины: сегодня Жанна Фриске опоздала на свой рейс в Берлин по вине сотрудников одной из российских авиакомпаний. Преодолев пробки, певица с большим трудом пробралась в аэропорт Шереметьево для того, чтобы вечером в Берлине насладиться концертом «Jamiroquai». Однако оказалось, что 50 минут до вылета — недостаточное время для того, чтобы пройти регистрацию и другие проверки. Все убедительные просьбы Жанны помочь ей зарегистрироваться на рейс были проигнорированы, а некоторые, особо

    «проницательные» сотрудники даже предложили Жанне поискать решение проблемы самостоятельно. «Мне было предложено разыскать самой главного менеджера и обсудить с ним свою ситуацию, но пока я разыскивала его, а потом ждала еще 30 минут, мой рейс, увы, покинул страну», — рассказала Жанна. В итоге певица вернула билеты и отправилась в другой аэропорт, чтобы вылететь в Берлин самолетом зарубежной авиакомпании. «Не ожидала такого халатного отношения. Я очень огорчена случившимся и призываю к благоразумию всех сотрудников российских авиакомпаний. Своим отношением к работе вы отталкиваете своих клиентов и в очередной раз подтверждаете свой непрофессионализм... Хорошо, что концерт «Jamiroquai» начинается только вечером. Но неприятный осадок остался до сих пор», — сказала напоследок Жанна.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй