.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске угодила в эпицентр урагана

  • Съемки проекта MTV «Каникулы в Мексике» оказались настоящим испытанием для певицы Жанны Фриске, участников и всей съемочной группы.

    Райское, на первый взгляд, местечко за последние два месяца успели посетить почти все природные катаклизмы: засуха и наводнение, два землетрясения, извержение вулкана и ураган Беатрис. А прошлой ночью на окрестности городка Пуэрто-Вальярта обрушился многочасовой тропический ливень. Из-за дождя небольшая река в глубине джунглей превратилась в

    бурлящий грязевой поток, сносящий все на своем пути. Этот поток размыл единственную дорогу, ведущую к вилле, где проходят съемки шоу, а мощное течение даже снесло в кювет микроавтобус со съемочной бригадой, направлявшейся на работу.

    В эпицентре разгула стихии оказалась и ведущая проекта — Жанна Фриске: ее автомобиль выехал на размытую дорогу с другой стороны реки. К счастью, водитель певицы вовремя заметил прибывающую воду и аварийные огни вдалеке. Жанна предложила позвать на помощь, но так как до ближайшего города было минимум час езды, а на улице стояла глубокая ночь. В итоге было решено искать полицию. Прибывшие полицейские помогли вытащить микроавтобус, однако добраться до виллы ни Жанне, ни съемочной группе той ночью так и не удалось.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй