.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске опровергла слухи о своей болезни

4

Страница 2 из 2
  • аномальный для столицы климат не препятствовал пляжной вечеринке, но, как оказалось, явился поводом для громких сплетен: в некоторых СМИ появилась информация о том, что певица чуть было не потеряла сознание во время выступления.

    «Это неправда, а просто очередной вымысел желтой прессы, — рассказала PR–директор певицы Аниса Ашику. — Жанна с присущим ей профессионализмом выступила, зажгла публику, выложившись на все 100 процентов. И это несмотря на удушающую жару и ядовитый смог, который пеленой застлал всю Москву. Кроме того, во время ожидания выступления, мы дали множество интервью. А после Жанна поблагодарила свою танцевальную труппу и, довольная своим выходом, покинула вечеринку. Мне странно, откуда взялись эти небылицы!»

    Каждый волен выбирать свой досуг. Кто-то весело развлекается и зажигает на пляжной вечеринке, несмотря на природные катаклизмы, а Жанна предпочла оставшуюся часть вечера провести в прохладных стенах своего загородного дома. «И этот факт не может становиться поводом для чьих-то домыслов», — сказала напоследок Аниса.

    К счастью, слухи не имеют ничего общего с реальностью и здоровье у всеми любимой красавицы в полном порядке. Что доказывает ее соблазнительный внешний вид и ослепительная улыбка. Уже в ближайшие дни певица улетает на очередные гастроли, график которых плотно расписан до сентября.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй