.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске гуляет по кладбищам

4

Страница 1 из 2
  • В минувший вторник на тихоокеанском побережье Мексики, где сейчас Жанна Фриске проводит съемки второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике», произошло ужасное землетрясение — самое мощное с 1985 года. Разрушено более двух тысяч зданий, десятки тысяч жителей в панике бежали из своих домов. К счастью, эпицентр землетрясения оказался довольно далеко от виллы, где проходят съемки самого отвязного шоу канала MTV, и никто из команды не пострадал.

    Вообще, жители Мексики философски относятся к катаклизмам и даже к самой смерти. Для коренных мексиканцев смерть — это не трагедия, а начало новой жизни, похороны — праздник, когда все собираются и вместе провожают умершего в лучший мир. Мексиканские кладбища выглядят настолько красочно, что Жанна Фриске была просто очарована! Звезда, так убедительно сыгравшая ведьму в «Ночном дозоре», теперь специально выкраивает время для кладбищенских прогулок. «Могилы тут покрашены в яркие цвета — белый, голубой, синий, желтый,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй