.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске готовится к венчанию в Мексике

4

  • Слухи о скорой свадьбе популярной певицы и телеведущей Жанны Фриске ходят уже давно. За кого только ее не выдавали замуж! В супруги Жанне прочили хоккеиста Александра Овечкина, певца Александра Серова, фигуриста Виталия Новикова… Сейчас Жанне приписывают отношения с телеведущим Дмитрием Шепелевым. И хотя молодые люди не признаются в наличии между ними романтической связи, все почему-то уверены, что они поженятся со дня на день. И когда прошел слух о том, что Жанна устроит в Мексике настоящую венчальную церемонию, знакомые певицы начали готовить поздравления. Однако их ждало разочарование: выяснилось, что венчаться будет не сама Фриске, а ее

    юные подопечные — герои второго сезона реалити-шоу телеканала MTV «Каникулы в Мексике».

    Как оказалось, Паша и Яна познакомились на съемках шоу, полюбили друг друга и решили пожениться. Жанна была так растрогана, что решила помочь ребятам в организации свадьбы, и теперь Пашу с Яной обвенчает в католическом храме мексиканский священник. Но кто знает, быть может, эта романтическая церемония подтолкнет Фриске к устройству и своей собственной личной жизни?

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй