.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске борется со змеями

2

Страница 2 из 2
  • вероятность, что гости виллы, на которой проходят съемки, внезапно столкнутся с ними в самом неожиданном месте — на террасе, у бассейна или даже в собственной комнате.

    Чтобы обезопасить съемочную группу и участников шоу, владельцы виллы вынуждены были принять экстренные меры. Съемочная площадка теперь охраняется специалистами, которые следят за тем, чтобы на территорию не проникали опасные животные и насекомые.

    Кроме этого, неподалеку постоянно дежурят машины скорой помощи, укомплектованные антидотами. А участникам «Каникул в Мексике» и всем членам съемочной группы, включая ведущую Жанну Фриске, пришлось пройти специальный мастер-класс по поведению в условиях

    повышенной опасности и оказанию первой помощи. Общими усилиями была создана краткая инструкция по выживанию: как избежать укусов ядовитых змей и насекомых, а также что делать, если тебя укусили.

    Благодаря всем этим предосторожностям съемки продолжаются в обычном режиме. Но участники событий не скоро забудут свои мексиканские каникулы, превратившиеся в настоящее приключение.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй