.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Бадоева перестала следить за своим питанием

Телеведущая призналась, что позволяет себе сдобу и круассаны.
Жанна Бадоева Фото: Фото из личного архива Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева призналась, что как и большинство женщин, начинает бороться с лишним весом только когда он появляется. «Наступает момент когда я не могу влезть в свои любимые платья, — рассказывает телеведущая. — Это означает, что я лишаю себя сладостей, вкусных пирожных и хлеба, который обожаю. Но все это длится недолго, килограммы, которые мешают мне носить красивые вещи, уходят быстро».

По работе Жанна часто путешествует, так что ни о каком правильном и регулярном питании не может быть и речи. Единственное, что можно отнести к соблюдению правил здорового питания — Бадоева не ест ничего жирного, просто потому, что не любит. «Стараюсь есть мясо, рыбу, овощи, — говорит Жанна. — Позволяю себе сдобу и круассаны, только если нахожусь дома в Италии. (Несколько лет назад Жанна вышла замуж за бизнесмена Василия Мельничина и переехала в Италию вместе с детьми Лолитой и Борисом. — Прим. ред.) А в других странах я легко от этого отказываюсь, потому что там не так все вкусно. Из-за того, что у нас не нормированный график и порой позволить себе нормально поесть сложно, ношу в сумке сухо­фрукты, орешки. Это здоровый, полезный перекус. У меня никогда с собой нет булок, шоколада. Зато всегда есть бутылка воды, я много пью». 

Полностью интервью о секретах красоты телеведущей читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй