Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жан-Мишель Жарр зажег в Москве

Гуру электронной музыки и постановщик грандиозных световых шоу Жан-Мишель Жарр снова порадовал...
Французский музыкант и композитор Жан-Мишель Жарр и президент компании Lalique Сильвио Денцна открытии бутика Французский музыкант и композитор Жан-Мишель Жарр и президент компании Lalique Сильвио Денцна открытии бутика Фото: РИА «Новости»

Гуру электронной музыки и постановщик грандиозных световых шоу Жан-Мишель Жарр снова порадовал жителей столицы, разукрасив городской ландшафт цветными лазерами. Музыкально-световое шоу было приурочено к открытию в Третьяковском проезде первого бутика «Lalique». Простые смертные могли полюбовались представлением на открытом воздухе, а клиенты Хрустального дома были приглашены на закрытую презентацию новой коллекции. Полюбоваться произведениями художников «Lalique» смогли Алла Вербер, Екатерина Волкова, Ирина Хакамада, Евгения Линович, Михаил Друян, Кристиан Кремер и другие известные люди. Побывала на открытии и супруга французского посла Катрин де Глиниасти.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй