.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жан-Клод Ван Дамм не справился с тренажером

1

  • Компания «Total Flex», производящая спортивные тренажеры, подала в суд на Жан-Клода Ван Дамма за срыв съемок своего рекламного ролика и потребовала выплаты компенсации в размере 25 тысяч долларов. Согласно контракту, знаменитый актер должен был в течение получаса демонстрировать возможности нового тренажера и свою отличную спортивную форму перед камерой. Однако Ван Дамм не разобрался с принципом работы тренажера и не сумел выполнить необходимые упражнения.

    Потерпев неудачу, Ван Дамм не стал произносить рекламный текст, а призвал зрителей смотреть его собственное шоу «За закрытыми дверями», а также заявил, что не собирается продвигать товары, которые считает некачественными.

    После этого актер покинул съемочную площадку и отправился перекусить. Но съемки так и не возобновились — как утверждают представители компании, после перерыва актер исчез.

    Когда состоятся слушания по делу о нарушении контракта, не сообщается. Также неизвестно, как сам Жан-Клод Ван Дамм прокомментировал известие об иске.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй