.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ван Дамм купил квартиру своей украинской возлюбленной

За отношениями голливудского актера Жан-Клода Ван Дама и украинки Алены Кавериной пристально следят зарубежные СМИ.
Жан-Клод Ван Дамм и Алена Каверина Ван Дамм купил квартиру своей украинской возлюбленной Фото: @kaverinaalena (Instagram)

За отношениями голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма (Jean-Claude Van Damme) и украинки Алены Кавериной пристально следят зарубежные СМИ. Пара познакомилась в 2009 году в Тайланде и до сих пор счастлива вместе. А недавно актер преподнес своей возлюбленной роскошный подарок: Ван Дамм купил Алене недвижимость в ее родном городе Кривом Роге. 

Как сообщает украинский таблоид «Взгляд», сейчас в квартире ведутся ремонтные работы, однако в скором времени Каверина должна прилететь в Украину, чтобы принять работу. 

К слову, Ван-Дамм балует свою девушку, одаривая ее брендовыми вещами и украшениями. Не так давно Алена выложила в Сеть снимки, на которых показала новые часы Rolex, стоимостью 90 тысяч долларов, передает источник.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй