.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жан Дюжарден пустился во все тяжкие

2

  • Французский актер Жан Дюжарден, похоже, не смог совладать со славой, внезапно обрушившейся на него после оглушительного мирового триумфа фильма Мишеля Хазанавичуса «Артист». Наверное, если бы Жан был русским, он ушел бы в затяжной запой, но, будучи истинным французом, артист дал волю своей тяге к прекрасному полу, ставшей вдруг просто непреодолимой. А между тем Дюжардена снова ждет на съемочной площадке режиссер Мишель Хазанавичус, работающий над романтической комедией «Право на лево». Из-за бурного амурного загула исполнителя главной роли съемки оказались под угрозой, и Жан обратился к специалисту-сексологу, чтобы справиться со своей проблемой.

    Кстати, главной темой своей новой комедии Хазанавичус выбрал как раз мужскую неверность в ее абсурдных и смешных проявлениях. Так что нельзя исключать, что Жан всего лишь попробовал вжиться в роль, чтобы убедительнее выглядеть на экране. Bonjour, monsieur Stanislavsky!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй