Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Здоровье женщины – счастье в семье!

Оказывается, позаботиться о себе, любимой, совсем несложно.
Фитопрепарат «Трибестан» хорошо зарекомендовал себя в гинекологии - применяется для лечения женского гормонального бесплодия Фитопрепарат «Трибестан» хорошо зарекомендовал себя в гинекологии - применяется для лечения женского гормонального бесплодия Фото: PhotoXpress

Чем отличается здоровая женщина от не здоровой? Не только диагнозом в медицинской карте и его отсутствием, но и отношением к себе. Часто мы думаем о том, что неплохо было бы сходить к врачу на профилактический осмотр. Правда, очень быстро забываем об этом «благородном» порыве, потому что дом, семья, дети, работа заботят нас гораздо больше, чем наше самочувствие. Мы обращаемся к врачу, когда в этом появляется совсем уж крайняя необходимость, а потом узнаем о целом «букете» заболеваний. Благо, наука и медицина идут вперед, открывая новые и эффективные методы лечения.

Благодаря своим уникальным свойствам препарат влияет на повышение качества жизни - борется с ожирением, усиливает половое влечение у женщин и улучшает их психоэмоциональное состояние Благодаря своим уникальным свойствам препарат влияет на повышение качества жизни - борется с ожирением, усиливает половое влечение у женщин и улучшает их психоэмоциональное состояние Фото: PhotoXpress

Одним из препаратов, способных комплексно решать проблемы женского здоровья, является фитопрепарат от компании «Sopharma».

Он хорошо зарекомендовал себя в гинекологии — применяется для лечения женского гормонального бесплодия, а также помогает снять неприятные симптомы, возникающие в период климакса. Кроме этого, благодаря своим уникальным свойствам, данный препарат влияет на повышение качества жизни — борется с ожирением, усиливает половое влечение у женщин и улучшает их психоэмоциональное состояние.

Данный фитопрепарат — надежный помощник женщины. Его можно смело включать в перечень средств, необходимых для поддержания красоты, молодости и долголетия. А его соседство в дамской сумочке с любимыми женскими вещицами только подчеркнет ваш современный подход к жизни, медицинскую грамотность и реальное желание быть здоровой, активной, любимой и счастливой.

Этот продукт создан на основе экстракта травы, именуемой в народе якорцами стелющимися.

Препарат можно смело включать в перечень средств, необходимых для поддержания  красоты, молодости и долголетия Препарат можно смело включать в перечень средств, необходимых для поддержания красоты, молодости и долголетия Фото: PhotoXpress

Это растение давно используют в народной медицине для лечения нарушений половой функции.

Говоря о более детальных случаях использования препарата, стоит отметить некоторые особенности его применения и эффективность.

Гормональное бесплодие. Показан в случае отсутствия тяжелых отклонений овуляторного механизма. Рекомендуется применение в перерывах между приемами гормональных контрацептивов для восстановления нормального менструального цикла.

Лечение климакса. Облегчает и снимает большинство известных симптомов при вступлении в климактерический период: приливы, повышенную потливость, скачки давления, катастрофическую неуверенность в себе, раздражительность, стресс.

Ожирение. Снижает уровень общего холестерина, предотвращает появление атеросклероза, что является частью мер по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Качество жизни. Улучшает общее самочувствие и память, уменьшает утомляемость и раздражительность, увеличивает физическую и умственную работоспособность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй