Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Заворотнюк раздела Пельша

Журнал «7 дней» сообщает: ударно прошел первый день съемок новой программы «Настя» для Первого...
Фото: Руслан Рощупкин

Журнал «7 дней» сообщает: ударно прошел первый день съемок новой программы «Настя» для Первого канала. В середине шоу его ведущая Анастасия Заворотнюк устроила импровизированный стриптиз на пару со своим гостем Валдисом Пельшем. Дело в том, что одна из рубрик передачи носит название «Откровенный разговор». И Настя предложила Валдису интервью по ее правилам: уходишь от ответа — снимаешь предмет одежды. Пельшу пришлось начать раздеваться после первого же вопроса: «Валдис, что тебя больше всего раздражает в Татьяне Арно?» Настя, в свою очередь, скинула туфельки, чтобы только не называть свой точный вес. Слово за слово — и гость, и хозяйка остались в белье. Новая развлекательная программа станет аналогом западных one-women-show (шоу одной женщины).

Фото: Руслан Рощупкин

В таком жанре, например, работает знаменитая Опра Уинфри, чья программа побила все рекорды популярности на американском ТВ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй