.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Заворотнюк посетила открытие Олимпийского павильона

На Олимпиаде в Сочи собрались не только спортсмены и болельщики, но и российские звезды, которые с удовольствием поддерживают наших атлетов.
Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым Заворотнюк посетила открытие Олимпийского павильона Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На Олимпиаде в Сочи собрались не только спортсмены и болельщики, но и российские звезды, которые с удовольствием поддерживают наших атлетов. Помимо соревнований на берегу Черного моря проводятся и другие мероприятия — например, в Олимпийском парке в Сочи прошло открытие павильона генерального партнера Игр компании «МегаФон». 

Этот павильон, презентацию которого посетили Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым, Яна Рудковская, Андрей Малахов и многие другие знаменитости, — уникальная разработка, представляющая собой подвижную стену, способную воссоздавать и размещать объемные отсканированные портреты на высокотехнологичной конструкции высотой 8 и шириной 6 метров. 

Эдгард Запашный Эдгард Запашный Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

После процедуры сканирования и знакомства с уникальной технологией, позволяющей воссоздавать портрет человека в формате 3D на мультимедийном фасаде, гости смогли насладиться панорамным видом на ночной Олимпийский парк, который открывается с крыши павильона. 

«Это очень креативная и технологичная разработка, по сути, новый формат фотографии, позволяющий увидеть портреты и лица в объеме. Я с удовольствием пообщалась с автором этого уникального проекта знаменитым лондонским архитектором Асифом Ханом. Принцип работы, безусловно, уникален, это точнейшие технологии плюс современное искусство», — отметила директор московского Мультимедиа Арт-Музея Ольга Свиблова. 

Самой востребованной персоной вечера среди журналистов без преувеличения стала Яна Рудковская, она охотно делилась впечатлениями от церемонии открытия и выступлений на соревнованиях супруга — Евгения Плющенко: «Я довольна всем, что происходит на Олимпиаде, церемония открытия произвела неизгладимое впечатление,  такие трогательные патриотичные номера. Я рада, что организаторы вспомнили наше советское прошлое, историю, смогли показать разнообразие и богатство нашей культуры. Порадовалась и тому, что угадала, кто будет зажигать огонь — самые достойные, великие спортсмены — Владислав Третьяк и Ирина Роднина. Но своим самым любимым и самым достойным спортсменом я, разумеется, горжусь больше всего».   

Яна Рудковская, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев и Дмитрий Носов Яна Рудковская, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев и Дмитрий Носов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На вечеринке также присутствовали ведущая церемонии открытия Яна Чурикова, депутат Госдумы РФ, олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов, телеведущие Андрей Малахов, Андрей Лысенков, Владимир Познер, Алексей Пивоваров, Дмитрий Федоров, Дмитрий Борисов, певица Анита Цой, музыкант Андрей Макаревич, актер Сергей Гармаш и другие.

Андрей Макаревич с гостями мероприятия Андрей Макаревич с гостями мероприятия Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй