.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зарубежные СМИ: Диана Крюгер тайно вышла замуж

В прессе появилась информация о том, что Диана и ее возлюбленный сыграли свадьбу.
Диана Крюгер и Джошуа Джексон Диана Крюгер тайно вышла замуж? Фото: Shutterstock.com

Если верить зарубежным СМИ, Голливуд пополнился еще одной семейной парой. После продолжительных отношений 38-летняя актриса и модель Диана Крюгер и 36-летний актер Джошуа Джексон тайно сыграли свадьбу. 

По сообщению портала HollywoodLife.com, на прошедшей 1 июня модной премии CFDA Джошуа был вызван из зрительного зала, чтобы объявить очередного победителя. Когда он поднялся на сцену, раздался продолжительный свист. Не долго думая, Джексон произнес: «Думаю, это моя жена!». Кроме того, за несколько дней папарацци удалось разглядеть на пальце Дианы обручальное кольцо. 

Напомним, что с 2001 по 2006 год Диана Крюгер состояла в браке с французским актером и режиссером Гийомом Кане. После развода с ним актриса во многих интервью заявляла, что потеряла веру в брак и больше не намерена выходить замуж официально. С Джошуа Джексоном Крюгер встречается уже 9 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй