.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зара Филлипс впервые вышла в свет после родов

Внучка Елизаветы II Зара Филлипс, которая месяц назад родила дочь, 16 февраля впервые вышла в свет после родов.

Внучка Елизаветы II Зара Филлипс (Zara Fillips), которая месяц назад родила дочь, 16 февраля впервые вышла в свет после родов. Зара вместе со своей малышкой прибыла на скачки в графство Уолтшир, где за звание чемпионов сразились две ее лошади. 

32-летняя Зара выглядела просто и по-домашнему в обтягивающих джинсах, пуховике и вязаной серой шапке. Девушка прогуливалась с коляской по зеленым лужайкам и показывала свою дочь знакомым и гостям мероприятия. Корреспонденты британского таблоида The Daily Mail отметили, что мисс Филлипс не спешит приводить фигуру в форму, как это делала Кейт Миддлтон. Видимо, Зару вполне устраивает ее сегодняшнее состояние. 

К слову, супруг Зары Филлипс, регбист Майк Тиндалл (Mike Tindall) не был замечен с ней на мероприятии. 

Напомним, о том, что Зара Филлипс родила своего первенца, 17 января сообщила британская телевизионная компания ITV. Роды проходили в Королевской больнице в графстве Глостершир. С рождением девочки Елизавета II стала бабушкой в четвертый раз. Дочь Зары — 16-я в очереди на британский престол. Девочка не получит никакого титула.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй