.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зара Филлипс впервые вышла в свет после объявления о беременности

32-летняя Зара Филлипс вместе с другими членами британской семьи стала зрительницей гала-концерта...
Зара Филлипс Фото: Splash News/All Over Press

32-летняя Зара Филлипс вместе с другими членами британской семьи стала зрительницей гала-концерта, посвященного юбилею коронации королевы Елизаветы II. Беременная Зара впервые появилась на публике после объявления о своем «интересном положении».

Внучка Елизаветы II выбрала для мероприятия просторную шелковую тунику с разноцветным принтом и ассиметричными рукавами. (Если вы хотите подобную тунику, обратите внимание на Printed Shift Dress от Ruby Rocks, которое в интернет-магазине можно приобрести за 1600 рублей.)  Похоже, Филлипс переняла эстафету герцогини Кембриджской Кэтрин и тоже будет «модной беременной». Стоит отметить, что Зара выглядела просто замечательно — она улыбалась фотографам и вела оживленную беседу с принцессой Евгенией.

Также на концерте присутствовали принц Чарльз с герцогиней Камиллой, члены семьи Миддлтон и другие почетные гости.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, 8 июля на официальном сайте британской монархии появилось сообщение, обрадовавшее всех подданных: внучка Елизаветы II Зара Тиндэлл (Филлипс) беременна. 

«Мистер и миссис Тиндэлл рады объявить, что Зара Тиндэлл ждет ребенка. Первенец пары появится на свет в следующем году», — говорится в заявлении.

Зара Филлипс и Принцесса Евгения Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, 21 декабря 2010 года Букингемский дворец объявил о помолвке дочери принцессы Анны Зары Филлипс (она 14-я в линии наследования престола) с Майком Тиндэллом, игроком клуба «Глостер» и национальной сборной Англии по регби. Пару познакомил на Кубке мира по регби 2003 года в Австралии двоюродный брат Зары принц Гарри. Свадьба состоялась 30 июля 2011 года в церкви Кэнонгейт в Эдинбурге, Шотландия. Из-за профессиональной карьеры в конном спорте Зара решила оставить девичью фамилию.

У Елизаветы II уже есть две правнучки — Саванна и Айла (дочери брата Зары Питера Филлипса). В июле 2013 года на свет появится еще один правнук (или правнучка), которого родит герцогиня Кембриджская Кэтрин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй