.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зара Филлипс не спешит худеть после родов

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон довольно быстро пришла в форму после рождения принца Джорджа, чего нельзя сказать о другой королевской особе — Заре Филлипс.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) довольно быстро пришла в форму после рождения принца Джорджа, чего нельзя сказать о другой королевской особе — Заре Филлипс (Zara Fillips). После появления на свет в январе этого года первенца Филлипс, молодая мама не стала утруждать себя изнурительными диетами и тренировками, а решила вернуться в прежнюю форму постепенно.

Оставить свою дочь и выйти в свет Зару снова заставили скачки. Она приехала в Челтнем, где проходили очередные соревнования. Наряд, который выбрала Филлипс, не лучшим образом подчеркивал ее фигуру. Короткое расклешенное пальто с завышенной талией, маленькое черное платье и плотные черные колготки сделали силуэт Зары диспропорциональным.

Напомним, что Зара Филлипс родила дочь 17 января от регбиста Майка Тиндалла (Mike Tindall). Миа Грейс — 16-я в очереди на британский престол. Девочка не получит никакого титула.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй