.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Запрещенная биография» Анджелины Джоли

2

Страница 2 из 2
  • любовников. «Употребление героина, бесконечные романы – это теневая сторона Джоли, о которой не знает даже Брэд Питт», – уверен журналист.

    Из книги читатель узнает, например, что Джоли носит на своих ягодицах татуировку в честь своего бывшего мужа Билли Боба Торнтона. В книге также рассказывается, что пару лет назад звезда, перебрав с героином, решила умереть. Для этого она наняла убийцу, который должен был расправиться с ней. «К счастью для актрисы, наемный убийца попросил ее повременить месяц, и, конечно, она передумала», – пишет Эндрю Мортон. Также он рассказывает в книге о многочисленных романах Джоли. Так, по его словам, актриса встречалась с Леонардо Ди Каприо и Миком Джаггером, Ральфом Файнсом и Колином Фарреллом.

    По версии Мортона, Анджелина Джоли склонна к депрессиям. Причина ее неустойчивого характера кроется в детстве. Родители Джоли развелись, когда ей было всего два года.

    Анджелина Джоли и ее пиар-команда расстроены выходом книги. Судя по всему, биография составлена на основе бесед с неназванными источниками.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй