.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Западные СМИ опровергли слухи о смерти Маколея Калкина

Звезду фильма «Один дома» второй раз за год объявили покойным.
Маколей Калкин Маколей Калкин Фото: Splash News/All Over Press

8 ноября по западным сайтам прошел слух: 34-летний актер Маколей Калкин, прославившийся в детстве ролями в фильмах «Один дома» и «Один дома-2», найден в собственном доме мертвым. Поклонники звезды приняли новость за чистую монету и выражали в комментариях свою скорбь от утраты.

Однако информация оказалась ложной. Уже на следующий день The Independent, Daily Mail и ряд других изданий опровергли известие о смерти Калкина. Кстати, актер уже не первый раз объявлен мертвым: примерно 7 месяцев назад американские сайты уже запускали «утку» о его гибели.

К сожалению, поверить таким слухам несложно: сейчас некогда знаменитый актер известен своими проблемами со здоровьем и пристрастием к наркотикам, а не новыми ролями. В 90-ые мальчика-звезду ждал настоящий прорыв. Однако после первых успехов мальчика на экране за дело взялся отец Маколея, Кристофер Калкин, который решил стать его продюсером. На деле Кристофера больше заботила не карьера Маколея, а гонорары со множеством нулей.

Фильмы с участием актера выходили один за другим, но картины оказывались все менее популярными, а отзывы критиков — все более прохладными. Истощившись, юный актер взял перерыв, после которого уже не смог вернуть себе былую славу. В 2012 году в прессе появились шокирующие снимки, на которых 32-летний Маколей был скорее похож на бездомного наркомана, чем на звезду кино.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй