.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закрытие Каннского кинофестиваля-2013: лучшие и худшие образы звезд

Чьи звездные образы стали самыми удачными, а кто так и не использовал свой последний шанс покрасоваться на красной дорожке?
Одри Тоту Одри Тоту Фото: Splash News/All Over Press

Одри Тоту

В рамках закрытия Каннского кинофестиваля во «Дворце фестивалей и конгрессов» прошла фотосессия победителей, ставших обладателями главной премии — «Золотой пальмовой ветви». Для этого события ведущая церемонии Одри Тоту выбрала пышное красное платье, украшенное розовым поясом и широкими лямками в тон. Обычно французская актриса придерживается более спокойных оттенков, однако этот яркий наряд стал одним из самых удачных на церемонии закрытия.


Беренис Бежо Беренис Бежо Фото: Splash News/All Over Press

Беренис Бежо

Бывшая ведущая Каннского кинофестиваля и звезда фильма «Артист», завоевавшего главную награду в прошлом году, и в этот раз ушла не с пустыми руками. Актриса Беренис Бежо была признана лучшей актрисой за роль в фильме «Прошлое» Асгара Фархади. За своей «пальмовой ветвью» она пришла в кружевном бирюзовом платье чуть ниже колена от Elie Saab. Ее образ был продуман до мелочен: туфли, клатч и даже маникюр актрисы были идеально подобраны в том наряду.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй