.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Суханкина ходит по битому стеклу?

3

  • В одном из городов черноморского побережья с Маргаритой Суханкиной произошёл казус: она уже стояла на сцене, как на одной из туфель сломался каблук. Новые 15-сантиметровые итальянские шпильки не выдержали активности российской знаменитости, и в самом начале песни каблук оторвался «с мясом». Артистке ничего не оставалось, как сбросить с ног обувь и допеть песню до конца, стоя на ледяной сцене босыми ногами! Только после концерта, когда на сцену вышли уборщики, они обнаружили там несколько осколков стекла. Как и когда они туда попали, так и осталось невыясненным. К счастью, всё обошлось, и Маргарита Суханкина не поранилась.

    - Что бы у артиста ни случилось, он должен оставаться невозмутимым, — комментирует Рита. — Чего за эти годы только не было: гас свет и звук, рвалась одежда, накануне выступления терялись наши костюмы — всего уже не припомнишь. Я выработала в себе привычку не обращать на это внимание. Сломался каблук? Ну и ладно! Сняла обувь и продолжила петь дальше! Зритель пришёл увидеть нас, услышать наши песни, а не ждать когда я переобуюсь. Конечно, закончив пение, я побежала за кулисы, где меня уже ждала новая пара туфель.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй